Горошина

                Горошину достал из банки.
Она взорвалась, как тратил!
И взрывом тем образовался,
Бескрайний новый Мир.

Живу теперь я в этом Мире,
Невольный сотворитель, Бог.
Вот только не держу в квартире
                ГОРОХ!


Рецензии