холодно

Что не так со мной
Солнца лучик
Словно зверь мятусь
Нелюдимый
Были мы с весной
Неразлучны
А теперь лишь грусть
Все едино

Серый лед как нож
Режет душу
Не согреть ее
Не оттаять
Пламя ада лишь
Кожу сушит
Черным инеем
Опадая

Разве я бежал
Трусом, спешно?
Спину подставлял
Кольям вражьим?
Каюсь, обижал
Не безгрешен
Но и наставлял -
Всем уважил

Видно не могу
Я без боли
Видно мне зима
Душу гложет
Знает, не сбегу
От неволи
Мне неволя
Счастья дороже











 


Рецензии