A-spid стихотворение в поддержку тех, кто болен сп

А "СПИД" не дремлет,
Словно аспид пытаясь жалом уязвить.
Необходимо все усилья на борьбу с Змием приложить.
Наркотики, алкоголизм и с кем попало без порядка секс,
Несоблюденье гигиены, пофигизм -
Вот результат болезней всех.
А "СПИД" и "РАК" - такая гадость, что разъедает изнутри...
Запретный плод не так уж сладок,
К чему приводит? Посмотри!


Рецензии