Cостояние Х

Осколок черепа луны
покрыт кровавой мглою.
Я в заточеньи вижу сны
про что-то небылое;
но мой невидимый палач
казнит меня нещадно:
и стон, и вой, и жуткий плач,
совместно с матюгом площадным.
Реальность, мысли бытия
смешались в свистопляске.
Цвета закончились. И я
рисую черной краской.
Все то, что я хотел сказать -
все утонуло в гаме,
а кто-то там орет:"Стоять!!!"
паля очередями.
Обглодки кинув и мослы,
я телик разбиваю,
где полугнойные ослы
про кризис возвещают.
А виртуальности капкан
таит свои химеры -
стучу по клавишам канкан
я в ритме блогосферы.
Обломов малых и больших
инвестпортфель мой полон.
Интуитивный парапсих
мозги заклонит в полон,
чтоб завтра смело наблюдать,
застыв в прелестном хламе,
как перезрелый банкомат
блюет в меня деньгами.
...................................
но эти мерзкие мечты
останутся мечтами.
Тенями движутся кресты
моей антинирваны...
 


Рецензии