О моём деде, дошедшем до Берлина. Цукерман

Из русского сектора РАЯ,
Радуясь, не страдая ,
Твой не воюющий дед ,
Свой посылает привет,
Гордость свою проявляет,
И за тобой  наблюдает.

Возможно тебе помогает?!


Как ответ на прочитанное стихотворение "О моём деде, дошедшем до Берлина"
Автор - Цукерман.


Рецензии