Далеко

Что такое слово далеко???
Это письма по электронной почте...
Это смски как в кино утром,днём и вечером и ночью...
Это мысли только о тебе,эти чувства очень обострённы...
Это рисовать в карандаше в любимой книжке номер телефонный...
Это просочиться в мою кровь,медленно,но верно обжигая...
Это ты и я и монитор,И моя постель совсем пустая...
Это сон, в котором, ты, смотришь на меня,не отпуская...
Это душащая горло мысль,что рядом с тобой сейчас другая...
Это тот другой,что смотрит на меня,снова ничего не понимая...
Это я уже совсем твоя...здесь одна...так без тебя страдаю...


Рецензии
Ну всё верно! Хлопаю своими лапками!

Моё мурррр в ответ на стиш

Бандитки   03.04.2009 23:05     Заявить о нарушении