Пепел сожженых надежд, ее нет

В ночи часто говорю
Я люблю...
          тебя люблю...
                именно тебя,
                люблю...

Кого люблю...
стою под пеплом,
                сожженных надежд...
                ...опусташённый...

...а пепел кружиться и кружиться...
                ...где то в песне поется одной...

Я люблю,
          ведь я люблю...
 как в последней надежде,
                произношу...
 и горят, ведь горят...
                словно угли, выжигая грудь,
                слова любви...
 
...ее что ли люблю...
...да нет, все сгорело, устал...
...пусто мне...

тогда кому же я продолжаю среди ночи говорить...
-...Люблю....тебя люблю...именно тебя, люблю...

...а пепел падает на пол у холодной кровати...

Душа, душа, а душа,
Где моя половинка...
Я уже любить хочу, мое время настало
А мне с улыбкой в ответ, звучит,
...ее нет...
            Нет ее нет...

Очень юные мы ходим влюбляемся, улыбаемся, счастливы пока...
А из за гор уже эхом опускается  ответ:
                – ее нет...


Рецензии