Кусочек солнца

Бегу сквозь март кромешный на работу,
бегу с тупым упрямством марафонца,
за драную, затертую банкноту,
А нужен мне всего кусочек солнца.

Кусочек солнца и кусочек лета,
Глоточек пива, уголочек пляжа,
Но кризис, и под дудочку бюджета
Я все бегу, опять бегу туда же...


Рецензии
Нам паникеров не понять,
И кризис нас не задевает,
Пока хватает на ноль-пять
И есть места, где наливают.

Донецкий Вася   26.03.2009 01:55     Заявить о нарушении