ты скажи...

ни всей жизни и ни мгновения
 не жалею я для любви!
ты скажи мне,скажи без стеснения-
дорогой,нам с тобой по пути! 

и плевать мне на всех кто скажет-
слишком разные вы,пойми! 
я отвечу одно- что ни разу,
не тонул так ни в чьей любви!

а тебе я скажу быть может-
всеравно мне до всех обид!
не случайный же я прохожий,
раз  твой дом для меня открыт!

ну и пусть вся жизнь полная горя
затянула в свою круговерть.
и волною из этого моря
ты выносишь меня теперь. 

и ласкаешь меня,и качаешь,
заставляя забыть обо всем!
еле слышно шепну-дорогая,
 ведь нам все по плечу вдвоем!


Рецензии
Конечно, когда всё взаимно, по силам!!!
Мира Вам и крепости Сил!

Моя Нежная Любовь   02.01.2016 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.