2008- cv 32

« «;;А;;» »
Краткие моменты редких рецессий –
Легкий покой мне даримый во сне.
Далее – стон похоронных процессий
И контролирует, кажется, кто-то из вне.

Мне кажется, я умираю,
Мне кажется, я живу…

Мне кажется, верю так, как я вижу,
Что принято бредом считать наяву.

Сменяет динамику близких предметов
Метафизика вновь обретенных явлений.
Вновь чреда полусонных куплетов
Я – шизофреник? А, может быть, гений…

А может, мне правда, больно от тока
И полно во мне уж химической смеси.
Для вас же нахлебник, постыдность, морока…
Кто-то халат на крючочек повесил.

Мне кажется, я умираю,
Мне кажется, я в плену…

В безвыходи горсти таблеток глотаю
Побудьте со мной, а я скоро усну…

06.05.2008


Рецензии