Поверь в мечту

               
                /С/
Радостный мир, волшебный мир,
                мир, увлекающий жить.
Жить для людей, для светлых идей,
                для каждого ближнего жить.
Поверь в Судьбу, поверь в мечту,
                поверь же в святую любовь.
Чтоб жизнь продолжалась, в веках продолжалась,
                где мы бы рождались вновь…

Припев: Верь в мечту свою большую,
               Да в людей поверь.
               Верь в любовь, всегда святую.
               Истине поверь.
               Поверь в Истину Живую,
               Как в любовь поверь.
               В жизнь поверь, проснись душою.
               В вечность открой дверь…

Пройди все преграды, пройди все невзгоды,
                прими, как подарок судьбы.
Иди сквозь ненастье, иди в непогоду,
                к любому на помощь приди.
И чтоб не случилось, и не приключилось,
                и что одолеть, вдруг не смог.
Поверь, что отныне, душа прояснилась,
                что с ней всё осилит твой Бог!

Припев: Верь в мечту свою большую,
               Да в людей поверь.
               Верь в любовь, всегда святую.
               Истине поверь.
               Поверь в Истину Живую,
               Как в любовь поверь.
               В жизнь поверь, проснись душою.
               В вечность открой дверь…

                * * *

Всем Мир и Счастье!

07.01.08


Рецензии
ДОРОГОЙ ЕВГЕНИЙ! НЕ ЗНАЮ, ОТЗОВЕТЕСЬ ЛИ ВЫ...
ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.
Ваше артистическое исполнение всегда и всех радует.
А еще я мечтаю о Вашем исполнении новых романсов и песен.
Как теперь Ваше самочувствие?
Здоровья, любви, счастья и вдохновения!
Валя
Ваша песня такая светлая, с такими чистыми чувствами. Прелесть!

Валентина Ковальчук 2   24.07.2019 15:40     Заявить о нарушении