Моряк и Духовный наставник Моему другу В. Шадурско

Читая Библию и Жития Святых Отцов,
Мой друг и брат по духу Виталий
Суть основ мироздания и правду -
Божественную истину познав,
Для тела и души и светлых намерений,
Российские и зарубежные Духовные Святыни посетив,
Черпая опыт, знания поглощая,
Ногою аспидов неверных попирая,
Старающихся больно уязвить.
Помимо изучения догматов и посещения Святейших мест,
Мой друг и брат Виталий в мирской жизни хозяйственный очень человек.
Работать любит, технику освоил, промышленный для стройки инструмент,
Рыбалка - его основное хобби, читает книги, когда есть момент и настроение
для этих удовольствий.
Сейчас профессию свою решил сменить:
Решил стать моряком, занялся обученьем,
А раньше менеджером в магазине был, продажей инструментов занимался,
Где с ним и познакомился тогда, с чего и началось наше общенье...
Здоровья желаю я тебе и чтоб всегда отличным было настроенье!!!


Рецензии