Прогулка

Безумно мы брели сквозь мглу
едва соприкасась лбами.
Я не решался тронуть губ
своими сорными губами.
И фонарей холодный дым
к ее ресницам был приклеен..
Безмолвно таяли следы
и я не кинулся за нею.


Рецензии