Беглец

Я бы вышел, вышел бы вон. Но закрыты двери, прочь несется вагон.
Мои ноги наливает свинцом, не подняться на склон.
Я хотел бы сидеть на холме, мысли о чистом держать в голове.
Но суетливость времен, руки мои наливает свинцом.
О как мне осилить давление каменных джунглей.
Настойка полыни, и горечь во рту, мне не даст, не позволит забыть.
Мою дерзость и страсть, мою детскую пусть, но все же мечту.
Я наполнил до края свою чашу терпенья.
Все же выйду сегодня на тропу просветления.


Рецензии