просто коротко, ходил юный бог

Ясным солнечным днем,
там где ясно и солнце легко дарит тепло.
Ходил  юный бог,
поднимая беззаботно брызги,
у самого синего моря,
в штанишках,
               закатанных,
                по коленно...
Прости меня друг,
я хочу бросить вот эту гальку,
пока  гладь морская еще спокойна...
                раз...два...три...четыре...
Извини...я еще очень юн,
                молод...
Так что ты говорил,
                я тебя слушаю,
                говори....


Рецензии