Сны

Эти сказочные ночи, приносящие мне сны.
Как таинственны значения, что диктуете мне вы.
И прекрасные видения, поглощающие страх.
Я не боюсь не проснуться, убедиться в том что прав.
Что вся жизнь лишь безделье. А живем мы лишь во снах.
Мне чудеснейший сон, снова снился на днях.
Будто я, беззаботный, безмятежный листок,
ветром сорванный с ветки, полетел на восток.


Рецензии