Ева

Ариадна любит Еву. Та считает, что от скуки,
Впрочем, все же позволяет Ариадне греть постель
По субботам. Эти трюки, эти руки, эти звуки
Неуместны среди лета, но вполне сойдут в метель.

Ева любит ДжеронИмо. У него такие руки!
Золотой пушок на теле загорелом, борода.
 Ева пишет ему письма, пьет "Новопассит" от скуки.
Ариадна тихо плачет, осязая "никогда".
Ева носит палантины. Любит соль и флейты звуки,
Сигареты без ментола, лед без сока, ром в постель.
Только эта Ариадна, чтоб ее за эти муки,
Душит, рвет своей любовью. Что за глупая мамзель!


Рецензии
Супер! Нет слов.

Евгений Паханов   18.07.2023 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.