буква к букве нанизывается у поэта...

Подошел,
           ступая по скрипучей половице,
                к книжной полке...
улыбка непроизвольно осветила,
                наверно,
                стилаж...
наблюдая как сотни томов,
                покрытых пылью,
                библиотек...
Вспомнил,
         о тысячах,
                сегодня,
                мастурбирующих поэтах.
...буква к букве, нанизываются,
в мучениях слова...
да у некоторых девочка рядом,
                что она может,
                плюется...
Вопрос, не понимаю ,надо ли что нибудь еще говорить...
когда давно, до нас, все уже сказано было...
                без слов...
                слышите...


Рецензии