Тишина

 
И опять тишина зазвенев как струна
в тьме ночной завела со мной споры,
в мгле сплошной, с тишиной, у Окна
 я один - вновь веду разговоры.

И опять тишина,  ТЫ в квартире одна
 ты в квартире одна, королева,
 то мне шепчет луна, грусть твоя ей видна
моя милая гордая Ева.

И опять тишина зазвенит как струна,
лишь часы за стеной - не смолкают,
грусти гложет волна, как края-валуна
моей жизни минуты считая.

И я в сей мгле ночной, говорю сам с собой,
 говорю сам с собой - размышляя,
зачем мчусь за мечтой, коль мы рядом с тобой
но вот тайны Тиши доверяем.
 
А я вновь сам себя проверяю 
и в молитве святых умоляю,
к тебе милая взор устремляя
Стань моею сердца окрыляя.

В тишине слышу сердце ,
слышу пульс у виска ,
даже слышу как мысли всё бегут как река ,
эти мысли все в строки
пишет быстро рука ,
буквы скачут кривясь ,
у меня с небом связь  в тишине ,
эти строки пишу я тебе .

Да опять тишина зазвенит как струна ,
 я нарушить её не пытаюсь ,
в тишине в ночной мгле ,
о любви мысли все ,
вновь с душою ведут разговоры ,
выпуская любовь на просторы .

В тишине сны приходят ,
в тишине ангел бродит ,
охраняя наш сон и покой ,
в тишине я общаюсь  с тобой ,
ведь мораль такова спит в тиши голова ,
мозг усталый в тиши отдыхает ,
но душа ведь усталость не знает .

И когда ангел тело надёжно хранит ,
душа с лёгкостью птицы
в даль к тебе вновь летит ,
наконец то ,, любовь ,,
 душу в тьме обоймёт ,
и каприз вихрь ума в мгле , её , не спугнёт  ,
пусть душа в небесах от забот отдохнёт ,
и в любви вдохновляясь устремится в полёт .

Вновь опять тишина мне дарует крыла
а из дали небесной льются тихо слова ,
рифмы  , строчки без точки
кружат как лепесточки
не спешу мозговать а спешу лишь писать ,
 в тишине морзе точки я пишу на листочке ,
мне крыла помогают слагать .
 
Ты  давно тишина даёшь силы сполна ,
я с тобою делюсь где болит ,  что боюсь ,
не перечишь ты мне ,
лишь молчишь в чёрной мгле ,
тишина , тишина ты покоя струна ,
край любовных утех
край занятий , потех , сил лукавых и мудрых небесных .

И опять тишина зазвенит как струна
вновь  луна светит мне ,
звёзд мерцанье во тьме ,
 в тишине грусть уходит ,
в тишине день приходит
в тишине чудодейно
к нам любовь вновь приходит
в тишине , в тишине , в тишине .


Рецензии
грустим бывает в тишине,
и боль поведаем луне,
а утро удалит печаль,
с надеждой снова смотрим вдаль.
спасибо за стих, очень понравился. с теплом души,

Наталья Близнецова   18.12.2019 17:10     Заявить о нарушении
благодарю сердцем
с уважением

Владимир Гельм   18.12.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.