Ненавижу

Я ненавижу тебя - не всерьез, иногда.
Перца горошинка в слитке густом шоколада,
Райские кущи с крупинкой горчащего ада.
Солнце из синего-синего гладкого льда.
Счет за тепло, непременная глупая мзда,
В мякоти дынной отчетливый привкус лимона,
Нежность пастели с холодным оттенком неона,
Штрих, по которому падает с неба звезда.


Рецензии