Доверие

Трудней всего довериться другим,
Боязнь предстать и слабым, и нагим.
И вроде бы наивным, не тщеславным,
Но нет доверия и не другим, и не своим.

Другое дело - быть эгоистичным,
Ты доверяешь смело и уверен, что ты прав!
А рядом где-то бродит друг беспечный,
Кто хочет подарить тебе лишь счастье, а не срам!

В итоге - там и там - ошибка велика,
И лишь тому довериться возможно…
Кто плакал за тебя и рад был, не сжигал,
Кто дорожил тобой сильней своей же жизни!


Рецензии