***

Как брошенный ребенок
В комнате пустой.
Твое сердце должно быть,
Плачет сейчас.
Я за тысячи миль
И мои губы шепчут:  «Постой,
Ты прости меня еще тысячи раз.
Мне все равно, что губы твои,
Что не твои.
Мне все равно, что руки твои,
Что не твои.
Но все равно, как брошенный ребенок,
В комнате пустой,
Мое сердце плачет сейчас.
Ты уже за тысячи миль.
И губы мои тебе шепчут,
Прости меня, хоть один  раз»


Рецензии