Я должна сама

  Я не люблю чужих
         навязанных мне мыслей,
  И до всего люблю я
         доходить сама.
  Считаю, должен каждый
         сам дойти до истин,
  И это лишь работа
         каждого ума.

  Не надо объяснять мне,
         для чего был создан
  Сам человек, и для
         чего его дела.
  И пусть не сразу,
         даже если поздно,
  Но к каждой истине
         должна прийти сама.

  Мне нужен поводырь
         во Храме только Божьем,
  Все, что прочитано-
         есть пища для ума.
  Есть вера- истина
         с душой неосторожной,
  И к этой вере я
         давно пришла сама.


Рецензии
Неважно, как, о чём. Сам факт мышлнья ВАЖЕН!

Сергей Васильев Младший   30.03.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.03.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.