На мой День Рождения

Вот праздник мой, годов граница,
А накануне ночью снится,
Весьма недоброе виденье,
Души прогулки-ночь забвенья
А ведь всего лишь год назад,
Свой праздник встретить был я рад,
Все говорят –года-богатство,
Богатство? ****ство! Все не то,
Так знайте я в душе романтик,
Всех рад  я видеть на свой праздник,
Пришли сюда, Спасибо вам,
Спасибо всем моим друзьям,
Вы разделяли со мной горе,
Вы разделяли со мной грусть,
С друзьями поколено море,
С друзьями мы подними РУСЬ.


Рецензии