***

                ***
                Жара, ужасная жара,
                Вокруг меня горящий ад,
                Летняя пора, летняя пора,
                Мне хочется уйти в прохладный сад!
          
                В душной квартире,
                Где кажется расплавятся мозги,
                Я мечтаю о прхладном сувенире,
                От жуткой духоты мочу свои виски.

                Дайте глоток холодной воды,
                А то от жары сейчас здохну,
                Где вы, прохладные пруды?
                Избавте вы, меня от бешеной жары!

                От жары мне трудно дышать,
                Я жду прекрасной поры,
                Я хочу прекрасное писать,
                Не выходя из ледяной воды!   
                24июня 2008г.         


Рецензии