В ДолИне Шоу-Биз. Сага

В долине Шоу-Биз,
Где рыщут медиа - магнаты,
В пыльных руках
С матёрым гарпуном.
Продуманно-весёлые ребята..
Увы, но эта сага не о том.

В долине Шоу-Биз
Цветёт гламурный кактус.
И всяк, кто его видел,
Хоть однажды, впал в экстаз.
И у пюпитера, с тех пор,
В жабо стриптиз танцует,
Сквозь зубы исполняя реверанс.

-Спой, светик, не стыдись..
Какая прелесть..!!!
Четыре четверти пол жизни,
О-ля-ля!!!
Какой пиар, да, да,
Какие лейблы..
Вся в кокаине левая ноздря..

Всё б ничего..
Да только маленькая, 
С виду, птичка Тари,
Поёт, когда захочет,
На не знакомом,
Для ушей холёных, языке.
И часто пролетая над долиной Шоу-Бизе
По полной облегчается и после..
С улыбкой входит в искромётное пике.

26.03.09.



 


Рецензии