***

Сегодня поезд умчит меня вдаль, вдаль.
И целых три дня не буду видеть тебя.
Жаль. Жаль. Может умчусь я в Казань.
Но, что люблю я тебя, все же знай, знай.
Даже ветер, под стук колес,
Все кричит: «Руку ей свою дай!»
Я уезжаю в неведомый край,
И неизвестно, где кончится грань.


Рецензии