Любовь ужасна - это ад

Мне всё казалось, что смогу,
Должна я выдержать. Но нет…
Где сил мне взять, себе я лгу
И проклинаю белый свет.

Мне этой боли не унять,
Теряю разум, вся в огне.
Тебе ведь это не понять,
Пьяна тобой даже во сне.

Зачем все лгут, зачем, зачем ?
Любовь ужасна – это ад.
Как заслужить её и чем ?
Ведь я всё пью один лишь яд.

А люди лгут, что любовь – дар,
Ниспослан нам с самих небес.
Но мне по сердцу ножом удар
Ты зло нанёс, а сам исчез.

И жизнь ушла и я теперь
Всего лишь - призрачная тень.
Для смерти лишь открыла дверь.
Когда настанет этот день ?


Рецензии