Предсонный Бред

Сегодня был тяжелый день,
День создан для разочарованья,
Мне лучше было уйти в тень,
Чем слышать все эти признанья,
Проснувшись встал не с той ноги,
Споткнувшись чертыхнулся сдуру,
Безумно рады все враги,
Примерил я оленью шкуру,
Что в жизни делаю не так?
Кто бы помог мне разобраться,
Понты, финты, с виду пустяк,
С судьбой мне нечего бодаться,
Один стою среди полей,
Повсюду ветер непопутный,
А час от часу все страшней,
Жизнь хороша а я в ней глупый,
Тепло души уже нето,
 Как камень стал холодный с мохом,
Такого нет еще пальто,
Что разожгет тепло из крохи,
Душа на грани вымиранья,
Что происходит не пойму,
Любви прошедшей то страданья,
У друзей помощи займу.
В общем такой предсонный бред,
Не всякий сможет вникнуть в суть,
Возьму я потеплее плед,
Чтобы покрепче мне уснуть…..


Рецензии