Искал чужие глаза

Чужие.
Чужие.
Чужие.
Вокруг одни чужие глаза.
Но нет, вот твои и  твои вот, кажется я вижу родные...
Испуганно остановился,
                всматриваюсь в глаза...
Но нет, они то же чужие, ошибся я
                даю резко ход назад,
                не мои глаза...

Да где же ты был и на что смотрел.
Да был  сегодня в супермаркете,
На площади, пляц де рояль...
Там  искал я чужие глаза...


Рецензии