***

«Не нервничай, когда я не приду.
Не нервничай, когда ни день, ни два.
Не нервничай, и телефонный диск не тронь.
Не нервничай, когда пальто свое снимаю с вешалки.
Не нервничай, а жди, пожалуйста»-
Меня окликнул дождь.
Не нервничай, когда опять зима.
Не нервничай, когда метет пурга.
Открой окно, пусть в душу валит снег!
А по улице люди идут,
С кислыми лицами.
Я, наверное, ноль.
В этой жизни ноль,
Но не всем же быть единицами.
Я не от мира сего.
Я не от мира сего.
И горе мое
Растворится в мареве города.


Рецензии