Эти люди...

Эти люди не живут,
Не живут, но дышат...
Они никогда не умрут,
Они смерть знают и слышат...

Они слышат ее вздох,
Они видят ее глаза,
Никто никогда не подох,
Все умерли много лет назад...

Для этих людей нет живых,
Для этих людей нет других цветов,
Они живут среди немых,
Каждый из них умереть готов...

Они не знают солнца лучей,
Они не видели зеленый лист,
Для них тысяча смертей,
Как один свист...

Они не знают белого цвета,
Для них есть только черный цвет...
Они никогда не видели этого света,
И их больше нет...


Рецензии