Мы ночь с тобой хотим продлить!

Мы ночь с тобой хотим продлить,
Мы делим ночь на слёзы и покой.
Мы этой ноью будем жить,
Чтоб унести её с собой.

И в тишине молчанье глаз
Услышит вечное признанье.
Не будет лжи и лестных фраз -
Лишь только быть вдвоём желанье.

В твоих глазах усталый блеск,
И даже за него готова я бороться.
Я ночь хочу продлить, чтоб "Нет!"
Сказать судьбе, в которой всё не просто.

Мы эту ночь проплачем до утра,
Чтоб завтра в коликах смеяться.
Ты вспомнишь: "Я твоя СЕСТРА" -
И вот пора уже прощаться...

Я "До свиданья" - прошепчу - "Мой ДРУГ".
Наступит день и снова встреча.
И пусть сотрёться твой недуг
Желаньем возродить наш вечер!


Рецензии
Чистая и светлая НАДЕЖДА двух влюбленных-
пусть им будет счастье!!!)))

Окольцованный   28.03.2009 18:34     Заявить о нарушении