Клубная

Клуб клуб клуб это прикольно,
Клуб клуб клуб хватит довольно,
В клубе жизнь идет ночная,
Подкатил к девчонке, как зовут тебя? Мая?!
Вот сменяется движенье тела,
Ты заказала песню? Она не в тему.
Эй ди джей хватит- не рабей,
Зажги давай, повесели моих друзей,
 Пусть сегодня клуб взорвется,
От твоих басов все разнесется,
Девушки горячие они хотят тусить,
В нашем клубе можно с пацанами замутить,   (женским голосом)
Вот вылазиет на сцену чикса,
Она танцует, она уже клубится,
Там диджей такой красавец,
Он девчонки показал свой большой палец,
Начинает миксоваться новая пластинка,
И к диджею лезет пышногрудая блондинка,
Вдруг охрана начала ругаться,
К нашему диджею-не прикосаться
(Дальше возможна доработка)


Рецензии