Я смотрю в океан

А. В.


Я смотрю в океан
Вижу Ваши глаза-
Одиноки в житейской печали
Вижу белый корабль,
Распустил паруса
И плывет в окружении чаек

Я смотрю в океан,
Средь бушующих волн
Я отчетливо слышу Ваш голос
Это только обман
Это только лишь сон
И  экранного времени  соло*

* картинка на экране монитора


Рецензии