***

Я забыла случайно,
Как закончился вечер.
Над раскрытою тайной,
Ты смеялся беспечно.
Но запомнилась фраза,
Что когда – то сказал ты:
«Ты веселая кукла,
С голубыми глазами».
В горле ком,
И до полной остановки дыханья,
Мне запомнился миг.
Только миг расставанья.
Позабытой игрушкой,
Я оставлена сзади.
До веселого грустно,
За прожитый день.
А за окнами дождь,
Заливался слезами,
И заплакала кукла
С голубыми глазами.


Рецензии