одиночество

Одиночество – горькая пилюля,
Никто не возьмет меня за руку,
Страх, холод, боль чувствую я,
Кровь разносит по телу скуку…

Я раскусываю боль как таблетку,
Она наполняет собой все тело,
Сердце рвет грудную клетку,
Но я терплю все это смело…

Хочется кричать, сорвать связки,
И я грызу подушку, брызгая слюной,
Плохой конец у доброй сказки,
Один остается главный герой…

Пустая кровать как ночь холодна,
Я лежу на ней, мышцы сжимая,
Знаю где-то она тоже одна,
Сидит к груди, игрушку прижимая…
 
А за грязным окном шепчут листья,
Напоминая мне о тех, кто ушел,
Под кожей звучит белая песня,
Красной точкой на коже – новый укол…


Рецензии
...листья шепчут мне,что всё у тебя будет хорошо-
ты только держись,Коль!

Неизвестный Читатель 2   28.10.2009 12:24     Заявить о нарушении
так и есть... все хорошо.. теперь...

Рестарт   25.08.2010 01:27   Заявить о нарушении