Посвящено самому дорогому и близкому человеку,

Слёзы на ресницах.
Больше  нет тебя.
Ты уже на небе вечном,
Я же здесь одна.
Извини, что не простилась,
Я с тобой тогда.
Ведь не знала, ведь не знала,
Что уйдешь ты навсегда.
Слезы на ресницах.
Я прошу: « Вернись,
Милый мой, любимый,
Я прошу, очнись».
Занималась зорька,
Будет новый день.
Без тебя так горько,
На Земле, поверь.


Рецензии