Эх, милый, что же ты сделал

Эх, милый, что же ты сделал,
Зачем разорвал эту нить ?
Я никогда бы не смела
Дружбу вот так не ценить.

 Помнишь ? Сказал : «Ты мне другом
Будешь теперь, так и знай.»
Ах, голова пошла кругом,
Ведь счастье лилось через край.

Но радость не долго длилась.
меня ты совсем не любил.
Лишь я, как та дура, влюбилась,
А ты - злобно чувства убил.

Больно ведь, слышишь, больно !
Ты чувства мои растоптал.
Ты же мне сам – произвольно
В душу мою наплевал.
 
Как же мне людям верить ?
Какие слова ценить ?
Невыносимы потери.
Мне больше их - НЕ пережить.


Рецензии