О невзаимности

Зачем меня не замечаешь?
Привет лишь скажешь и пройдешь
А я не могу без тебя, знаешь?
Когда же ты это поймешь?

Прекрасный рыцарь! Ангел мой!
Молю, меня одну не оставляй!
Ты любишь петь, так пой же пой!
И одному лишь сердцу доверяй

Прошу, побудь еще со мною
Тебя я в сказке буду ждать
Ты будешь непрочитанной главою
Всю жизнь хочу тебя читать..


Рецензии