Люди с заложенными в душу минами

Я понимаю,
что увы, я не исключение,
я такой же как и вы и рад нашей толпе,
идущей по ночным улицам,
с факелам в руке

Я такой же, готовый взорваться,
необузданной яростью,
по любому пустяку,
в морду дать, легко, тебе любимая,
только нужную кнопку, красную кнопку,
найдите и нажмите во мне....

Это маленькая тайная мина.
Заложенная в нас, поверьте не нами...
Дьяволом, что ли, где то я это уже читал...

Убийственная ярость...мечтающая о факеле войны.
Это фашизм...
Миллионы людей с заложенными в душу минами...


Рецензии
Классный стих.как я Вас понимаю))))))

Марина Титова 2   28.08.2009 21:32     Заявить о нарушении