***

Весна пришла и солнце светит,
Тепло но слякотно кругом,
На ветке воробей щебечет,
Местами зелень ласкутом,
Ручьи детишкам лишь в забаву,
Вода кораблики несет,
Погода выдалась на славу,
И аромат весны плывет,
Всего лишь две иль три недели,
И снег сойдет, уйдет вода,
Соловы вновь споют нам трели,
Идти спешат наши года,
Трава все зеленью устелит,
Ковер природный вот дела,
Парнишечка в любовь поверит,
Древесная пахнет смола,
Все так прекрасно, беззаботно,
Природа дарит чудеса,
Девчонка нет скажет вольготно,
На зелень выпадет роса,
С маем придет гроза, раскаты,
И эта свежесть по утрам,
А он узнал тяжесть утраты,
ЛЮБВИ КОТОРУЮ ПРИДУМАЛ САМ.


Рецензии