Наставление сердца

Однажды сердце мне сказало:
«Душа, влюбляться не спеши!»
Зачем, зачем я повстречала
Огонь пленительной души?

И вновь и вновь плохие мысли,
Ревную ко всему тебя
Как дымка над рекой повисли,
Ведь ты не смотришь на меня.

И я не знаю что мне делать..
Скажите, люди, как мне быть?
Ведь сердце мне не переделать,
Но не смогу его забыть


Рецензии