С мечтами...

с мечтами тёмными как лес
с глазами страшными как полдень
неся любовь наперевес
держа на привязи двудомность
куда-то прочь себя отринув,
в замочной скважине пространства
он видел звёздный хвост павлина
перемещающийся в танце.
и ветер в тополей траве
то пел, то просто - обещанья
сжимая время в голове
от "здесь" до несуществованья


Рецензии