Типа под Серегин рэп

По большому городу иду своей дорогою,
Летают мимо тачки в кармане денег пачка,
Проносится чероки он джип такой широкий,
Надо зайти в бутик, надеть новый прикид,
Что за крутой отстой? Версаче -Уренгой?!
Да не мне так не надо, пойду отсюда ладна,
Наверно возьму тачку крутую с под прокачки,
Пришел в автосалон, все тачки ужас-лом,
Смотрю стоит баварец-вот это иностранец,
Только я сел и сразу нажал педальку газа,
Вот это сила тачка, ей ненужна прокачка,
Руля рукой лаская мне ненужна другая.


Рецензии