Сегодня странно изменилось время

Сегодня странно изменилось время,
когда глаза искали выход чувств.
Такие дни. Такая суматоха. Это бремя
твоих засад, твоих проблем.
Мой мозг – он пуст.

А двери в прошлое закрыть я не смогу,
пока не стану признанным тобой.
Дожди идут. Погода дрянь. Дожди идут.
И хочется вздохнуть порой,
махнуть рукой
и вдребезги разбить. Я очень молодой?

Сегодня страшно стало, словно сам-один.
Мои глаза упёрлись в магистраль.
Такая грусть. Такая дрянь. Тобой любим
стою на грани срыва. Не понять.
Но это важная деталь.

Тебе доверено одно из самых важных ,
тебе преподнесён подарок. На, бери.
Но он без глаз был влажных,
он не сошёл с ума однажды,
не повторяет дважды.
Он целым изначально был.
Ты береги его. Храни

25.03.09


Рецензии
Хороший стих, красивый стих. Мне понравился очень.

Ли Тао   10.05.2009 15:22     Заявить о нарушении
спасибо) читайте ещё))

Троеточие   25.05.2009 17:39   Заявить о нарушении