Я - слезинка в глазах твоих

Я всегда хочу быть слезинкой
И жить только в глазах твоих,
Ощущать себя той половинкой,
Без которой нет нас двоих.

Ты сказал, что мечты не реальны
И реветь можно лишь подлецу.
Ведь мужчина ты - идеальный
И слезинки тебе не к лицу.


Разве что, будет сильно больно,
Вот тогда и поплакать не грех.
Я боюсь даже непроизвольно
Чтоб исчез твой чудесный смех.

Я хочу, нет я просто мечтаю
Прикоснуться к тебе, родной.
Ты – мой ангел, я это знаю,
Мне не страшно уже одной.


Рецензии