ночь легла...

ночь легла покрывалом темным
перепутав следы и мысли
я сижу за компом в полудреме
и желания чуть подзависли

на кровати раскинулась рядом
ждешь, меня, нагая и ласковая
я скользу по тебе взглядом
ведь увы я не верю в сказки

кто поверит что часом ранее
заплетаясь в клубок ощущений
в запредельных своих желаниях
мы от ласки нежной горели

плоть ушла, возвращая разум
ты сопишь на меня чуть обиженно
ну а я, полусонным глазом
в монитор уткнулся, не вижу я...

что давно уже за полночь минуло
что наверное надо потише
ночь свое покрывало накинула
улыбнусь, лягу спать
прижимаясь к тебе поближе...


Рецензии