Крестик

Без веры крестик на груди,
Всего лишь только украшение.
Не принесёт оно тебе
От мук душевных исцеление.

Пусть крестик твой не золотой,
Но если вера есть в душе,
Душа приобретёт покой
Не только в небе, на Земле.

Блажён кто верует, тому,
Беда лишь божье испытание.
И не страшны уже ему
Ни хворь, ни боль и ни страдание.


Рецензии