Как объяснить кому-то, что-то?

Как объяснить кому-то, что-то?
Когда мне нечего сказать…
Да, в общем, то и не охота,
Теперь мне времени терять.

Мои сегодняшние мысли
Идут в разрез, с вашим умом
И если правы вы по ныне,
 Я рад за вас, Вы при своем.

Зачем мне нужно то, иль это?
Наверно знать не стоит вам,
Но глупо ведь не видеть это!
Хотя в незнанье легче вам.

Когда еще был очень молод,
Не мог я в ум принять того,
Что меня попросту не слышат
И медленно идут на дно…

Тогда переживал я сильно,
Что люди замкнуты в себе.
Не видят даже если видно,
Не слышат, сами по себе

Скажу теперь без сожаленья,
Тем, кто топил и гнул меня,
Идите вон, а ваше мненье,
Упрячьте глубоко в себя

Не интересен мне надменный,
Речей ваших бездарных жар,
А слушать ваши сожаленья,
Бессмысленный и тяжкий дар.


Рецензии
Да, люди разные бывают,
и многие нас обижают,
но если б думали они,
то боли нам не принесли. Очень понравился стих .Заходите в гости

Дочь Земли   28.03.2009 00:35     Заявить о нарушении